Formule 22 € : Entrée + Plat Ou Plat + Dessert
Formule tout compris 29.50 € : Kir Chardonnay + Entrée + Plat + Dessert
Nos Entrées 11€
Carpaccio de saumon mariné à l’aneth
Et huile de citrons
***
Cassolette d’Œuf de poule en piperade
Chips de jambon de Bayonne, fine salade
***
Salade de gésiers confits, tomate, croûtons dorés, œuf de caille
***
Soupe de poissons et Langoustines
(Rouille, gruyère, croûtons)
Nos Plats 20€
Noix de saint Jacques poêlées endives braisées
Aux sucs d’oranges
***
Filet de bar rôti sur peau, tian de légumes
Dentelle de pain
***
Suprême de volaille farcie de citrons et gingembre, dariole de butternut
***
Curry d’agneau à l’indienne, riz créole
***
L’incontournable Pièce du boucher grillée sauce au poivre, galette de charlotte et salade
Nos Desserts 10€
Fromage de Chèvre du Puy du Fou, méli mélo de salade
***
Pavlova aux poires pochées, craquant caramel fleur de sel
***
Croustillant au chocolat et sa tuile dentelle chocolat
***
Mont blanc aux marrons revisité par nôtre chef
***
Traditionnel baba au rhum, crème légère et sa bouteille à discrétion
***
Café Gourmand selon le chef
Tel : 01.42.50.72.17 Sur commande : Banquet, anniversaire