La Carte

Formule 22 € : Entrée + Plat Ou Plat + Dessert

Formule tout compris 29.50 € :  Kir Chardonnay + Entrée + Plat + Dessert    


  Nos Entrées   11€

Mousseline d’artichaut, poivrade marinée au citron,

chips de jambon sec

 ***

                        Brochettes de gambas panées aux herbes et citron, sauce riata, fine salade

 ***

         Tartare de tomates à l’ancienne,   Grelot de mozzarella&vinaigrette balsamique

     ***

Dôme de chèvre frais & tomate et herbes fraîches

Dome-shaped fresh Goat Cheese with tomatoes and fresh herbs

             Nos Plats  20€

Turban de sole et saumon aux petits légumes de saison

***

Filet de bar rôti sur peau fondue d’aromate aux herbes fraîches

Dentelle de pain

***

Magret de canard poêlé aux abricots et romarin

Bûchette de polenta

***

Brochette d’agneau grillée à l’orientale, semoule verte aux herbes fraîches

     ***

L’incontournable Pièce du boucher grillée sauce au poivre, galette de charlotte et salade

Grilled Butcher’s choice cut with pepper sauce, charlotte potatoes cake

          Nos Desserts  10€

Fromage de Chèvre du Puy du Fou, méli mélo de salade

Goat cheese from Puy du Fou, assorment of salad

***

Pavlova aux fruits rouges, meringue et son coulis de fruits

***

                   Finger au chocolat et caramel beurre salé glaçage rocher

***

                      Sphère  Granny Smith, pomme rôti au miel et calvados

***

Traditionnel baba au rhum, crème légère et sa bouteille à discrétion

Traditional rum baba, light cream and its bottle unlimited

***

                    Café Gourmand selon le chef   Chef’s coffee served with mignardises



En raison du contexte sanitaire, le restaurant est ouvert

du Mardi au Dimanche midi

De 12H00 à 13H30 en vente à emporter 

 Tel : 01.42.50.72.17 Sur commande : Banquet, anniversaire