La Carte

Formule 22 € : Entrée + Plat Ou Plat + Dessert

Formule tout compris 29.50 € :  Kir Chardonnay + Entrée + Plat + Dessert    


  Nos Entrées   11€

Traditionnelle soupe de poissons

Rouille, croûtons, gruyère

Traditional Fish soup, rouille sauce, bread croutons, gruyère cheese

 ***

Œuf de poule poché en meurette (vin rouge)

Hen Egg poached in Meurette style (red )

 ***

Os à moelle rôti à la fleur de sel, Pétale vitelotte

Marrow bone fleur de sel, vitelotte potatoes

     ***

Dôme de chèvre frais & tomate et herbes fraîches

Dome-shaped fresh Goat Cheese with tomatoes and fresh herbs

             Nos Plats  20€

Noix de saint jacques poêlées aux endives braisées, sucs d’oranges

Seared Scallops with braised chicories

***

Filet de bar rôti sur peau fondue d’aromate aux herbes fraîches

Filet of Sea Bass pan-fried on its skin, stewed sesasoning with fresh herbs

***

Rognons de veau poêlé lutèce, purée de panais

Pan-fried Veal Kidneys in Lutèce style, parsnip pure

***

Tourte de canard de Challans confite aux pommes, méli mélo de salade

Duck from Challans apple preserved pie,  mishmash of salad

     ***

L’incontournable Pièce du boucher grillée sauce au poivre, galette de charlotte et salade

Grilled Butcher’s choice cut with pepper sauce, charlotte potatoes cake

          Nos Desserts  10€

Fromage de Chèvre du Puy du Fou, méli mélo de salade

Goat cheese from Puy du Fou, assorment of salad

***

Millefeuille à la mousseline aux marrons

Millefeuille with chestnut mousseline

***

Pudding diplomate aux fruits confits, brioche, crème anglaise

Diplomat pudding with candied fruits, custard

***

Verrine de pommes au caramel beurre salé et mousse mascarpone

Small jar of apples with salted butter caramel and mascarpone mousse

***

Traditionnel baba au rhum, crème légère et sa bouteille à discrétion

Traditional rum baba, light cream and its bottle unlimited

***

                    Café Gourmand selon le chef   Chef’s coffee served with mignardises



 Le restaurant est ouvert du Mardi au Dimanche midi

De 12H00 à 14H00 et 19H15 à 21H00

 Tel : 01.42.50.72.17 Sur commande : Banquet, anniversaire

Publicités