La Carte

Formule 22 € : Entrée + Plat Ou Plat + Dessert

Formule tout compris 29.50 € :  Kir Chardonnay + Entrée + Plat + Dessert    


  Nos Entrées   11€

Poêlée de champignons des bois, jaune d’œuf, croustille céréale

 ***

Carpaccio de tomate, papillotes de grosses

Crevettes à la menthe  fraîche, graines de sésames

       ***

                  Céviche de saumon mariné scandinave, perle d’Avruga

     ***

            6 Escargots de bourgogne en coquille au beurre d’herbes fraîches

             Nos Plats  20€

             Dos de cabillaud poêlé sur peau, écrasée de pomme de terre

Fleur de sel & huile de truffe

***

Filet de bar rôti sur peau, tian de légumes

Dentelle de pain

***

              Fondant de cochon confit, crème de moutarde à l’ancienne,

Purée de panais

***

Suprême de volaille fermier farci à la saveur du sud,

mini légumes croquants

     ***

L’incontournable Pièce du boucher grillée sauce au poivre, galette de charlotte et salade

          Nos Desserts  10€

Fromage de Chèvre du Puy du Fou, méli mélo de salade

***

Moelleux au chocolat noir au cœur fondant, quenelle vanille de Madagascar

***

Macaronade glacée aux fruits rouges de saison

***

                    Ecrin chocolat au lait Noisettes & Caramel

***

Traditionnel baba au rhum, crème légère et sa bouteille à discrétion

***

                    Café Gourmand selon le chef



 Tel : 01.42.50.72.17 Sur commande : Banquet, anniversaire

%d blogueurs aiment cette page :