La Carte

Formule 22 € : Entrée + Plat Ou Plat + Dessert

Formule tout compris 29.50 € : Kir Chardonnay + Entrée + Plat + Dessert


Nos Entrées 11€

Carpaccio de saumon mariné à l’aneth

Et huile de citrons

***

                     Cassolette d’Œuf de poule en piperade

              Chips de jambon de Bayonne, fine salade

***

Salade de gésiers confits, tomate, croûtons dorés, œuf de caille

***

Soupe de poissons et Langoustines

(Rouille, gruyère, croûtons)

Nos Plats 20€

Noix de saint Jacques poêlées endives braisées

                                                   Aux sucs d’oranges

***

Filet de bar rôti sur peau, tian de légumes

Dentelle de pain

***

Suprême de volaille farcie de citrons et gingembre, dariole de butternut

***

Curry d’agneau à l’indienne, riz créole

***

L’incontournable Pièce du boucher grillée sauce au poivre, galette de charlotte et salade

Nos Desserts 10€

Fromage de Chèvre du Puy du Fou, méli mélo de salade

***

Pavlova aux poires pochées, craquant caramel fleur de sel

***

Croustillant au chocolat et sa tuile dentelle chocolat

***

                    Mont blanc aux marrons revisité par nôtre chef

***

Traditionnel baba au rhum, crème légère et sa bouteille à discrétion

***

Café Gourmand selon le chef



Tel : 01.42.50.72.17 Sur commande : Banquet, anniversaire

%d blogueurs aiment cette page :